注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1102515573

边缘人。

 
 
 

日志

 
 

伪球迷73--中国队VS老挝队  

2011-07-23 18:03:34|  分类: 伪球迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天气温35度,热。

      下午3点有世界杯预选赛中国队VS老挝队的比赛。

      决定请假2个小时,既避暑又可观看中国队的球赛。

      下午网速蛮快。可是老挝队的进球更快。

      开场仅仅5分钟,老挝队就攻入中国队一球,1:0领先。第32分钟,老挝队又进球了,2:0领先。

      把个解说员“大裤衩”段暄急得埋怨各种。

      看一看双方队员吧,老挝队大部分队员在1米5到1米6之间,且尽多业余球员。相较之下,中国队普遍1米8的个头,可谓人高马大,全部都是职业球员。老挝世界排名174,中国世界排名75,两者相差近100位。

      然而比赛就是比赛,主场,中国队0:2落后着呢。不过,场面上看,中国队的优势很明显,就差进球了。

      上半场尾声,中国队杨旭头球攻进,把比分扳成1:2。

      下半场,老挝队体力跟不上了,成了中国队的进球表演。

      解说员又急了,中国队进球,解说员老没面子了。.呵呵,最终结果是中国队7:2逆转老挝队,在主客场两回合的比赛中占得先机。

      呵呵,外围赛,中国队还是蛮给力的。

附:现场球迷风采:

伪球迷73--中国队VS老挝队 - 心理医士 - 1102515573

 

伪球迷73--中国队VS老挝队 - 心理医士 - 1102515573

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017