注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1102515573

边缘人。

 
 
 

日志

 
 

体娱20--各看各的·张继科  

2012-08-03 07:07:13|  分类: 体娱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是8月3日,星期五。

      昨天晚上,伦敦奥运会男子乒乓球单打决赛,在两个中国运动员,王皓和张继科之间进行。

      乒乓球看起来蛮小,可需要的技巧蛮多,再加上男子的蛮力,因此男单决赛就非常好看。

      现场,来观看决赛的,有热情的乒乓球爱好者,有观摩的乒乓球各国高手。

      呵呵,还有一个观众乃当今最著名的中国美女,那位文章写得超级好,内心修为日臻完美的,今年才从清华大学毕业,就任《新周刊》杂志副主编的蒋方舟。

      蒋方舟说,王皓好帅。

      当然,帅不一定能赢。王皓虽然是右手直握球拍,打法全面,大赛经验丰富。但是,右手横板的张继科年轻有激情,敢拼敢冲,在比赛中,一直压制着对手,最终4-1战胜王皓夺冠。

体娱20--各看各的·张继科 - 心理医士 - 1102515573

 

体娱20--各看各的·张继科 - 心理医士 - 1102515573

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017