注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1102515573

边缘人。

 
 
 

日志

 
 

眼前一亮3--车侑蓝  

2013-02-15 19:39:09|  分类: 眼前一亮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2013年,蛇年。

      春节6天假,没有回老家,在单位加班、值班。

      其余的大部分时间宅在家里看央视春晚和各地方台的春晚。

      晚会里比较热的话题和节目,却是鸟叔的《江南Style》。韩国的这个乐曲和舞步可谓风靡中国。模仿骑马舞的老少皆宜。

      在2013年2月6日,CCTV贺岁杯世界女子九球顶级对抗赛中国美女潘晓婷VS韩国美女车侑蓝。

      本来潘晓婷一路领先。变化在中场休息的时候,车侑蓝的一曲骑马舞,不仅模仿得惟妙惟肖,且在接下来的比赛里成功逆转翻盘,呵呵。

      且看车侑蓝当时的骑马舞:

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017